• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

Такая странная зима....

Kimi wa boku no taiyo ni natta
похожая на тягучий бессмысленный сон. Стукнуло 33, но до сорока это вряд ли будет сильно беспокоить) Меня нигде нет на все 100% - ни на работе, ни в Ехо, уже и не в Линейке больше, и даже во снах меня толком нету - которую ночь просыпаюсь и долго не могу уснуть. При этом не могу сказать, что мне плохо, и вроде бы что-то происходит вокруг, но оно проходит мимо, будто где-то на поверхности, в то время как я где-то глубоко под водой. И это даже приятно, будто анестезия. Что-то будет, когда она пройдет... кто от неё очнется???

@темы: брееээээд

12:42 

Хто здесь? О_о

Kimi wa boku no taiyo ni natta

14:23 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Новый Фрай все еще не открыт, не прочитан... всё ещё не сбывшаяся для меня история) Возможно, сейчас это слишком сильнодействующее средство для меня. Потому что, стоит начать, он поглотит меня целиком и не отпустит до последней страницы. Но позволяю себе тихонько предвкушать и улыбаться)

@настроение: ммм.......

13:16 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Что для вас может случиться хорошего утром понедельника? Чашка кофе, долгожданный снег, наконец-то присыпавший черноту этой зимы.
С утра случилась на работе революция) До этого в пятницу приезжало "высокое начальство" в лице начальницы юр отдела, и велело юристу забрать из общей связки ключи, дабы не лазили мы куда не следует видимо. А надо сказать, что мы по сработке сигнализации выезжаем по очереди. И вот в конце дня в пятницу, когда я уже осталась одна, наш местный юрист заходит и говорит, что теперь, если сигнализация ВДРУГ сработает, надо будет позвонить ему и спросить, где ключи лежат. А сейчас он этого не скажет, потому что у вас докУментов нету. Нет, я бреда много слышала в своей жизни, но это шедевр. Так сегодня с утра рассказала тетенькам нашим, они его распяли не сходя с места) Ключи вернулись, юрист ретировался. Но вот по закону вселенскому, раз утро так началось, сегодня весь день нервный какой-то у нас, то с бухгалтерией разбираются, то клиенты проблемные с шубами-колясками.

@музыка: "Смайлик" Сердючка радио-ууу--ууу

@настроение: задумчивое

@темы: офисное

14:21 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Сегодня дайрику моему 7 лет. Думала сегодня - может на этом стоит его и закрыть уже? А потом решила - пусть его, есть не просит. Будет еще о чем поведать)

20:43 

Наша зима...

Kimi wa boku no taiyo ni natta



13:26 

А у нас морроз) А у нас пятница)

Kimi wa boku no taiyo ni natta

15:05 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
В этом году вроде бы обошлось без грязной промозглой погоды - уже окончательно лег снег, и продолжает идти и идти пушистыми хлопьями, отчего кажется, будто Новый год ближе, чем оно есть на самом деле. Очередной настольный перекидной календарь с какими-нибудь кошками, все то же смутное волнение, не позабытое с детства - может, хотя бы в этом году мы сумеем устроить себе праздник!)
Болеть перестала почти. Хотя вокруг как никогда все бродят на грани простуды либо сразу после неё. В кино идет скучная фигня - "Время" да "Бессмертные"... Даже не бред - бред порою бывает интересен.
Начали смотреть аниме "Предательство знает мое имя" - дропнули на середине, так и не поняв почему. Штампы, штампы, красивая до умиления распальцовка, легкий такой сенен, замешанный на мистике - все анимешницы лет 15 дружно пускают слюни. В итоге переключились на второго Kurishitsuji, где действие захватило с ходу и целиком. Порадовало возвращение хотя бы Себастьяна с трупом юного Фантомхайва в чемодане. Отсутствие оного в опенинге видимо должно было помочь сохранить интригу аж до середины 1 серии XDDDD. В общем, смотрим.
Хаус привычно на кураже. Настораживает слово привычно. Даю еще один сезон и пожалуй хватит.
Шу снова в истерике от коробок и пакетиков - солнышко купил себе новый монитор).

21:49 

13 и одна ночь)

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Я пожалуй опущу нытье на тему "Живут же люди", "И когда уже у нас..." и тому подобное. Тема поднадоела, недостойно и не подобает. Кому то повезло еще меньше, кто-то и в безвыходных ситуациях видит просвет. Другое дело, что люди чувствуют себя с рождения людьми, а не млекопитающими в борьбе за выживание. Ну да ладно. Будет вам сказка про восточных шейхов, прекрасные дворцы и далекие страны.
Давным-давно, в прошлом веке, люди нашли в пустыне нефть. И выдержали это испытание. Не распалась большая семья, не передралась за богатство, а решили они, что хватит на всех и слава о них должна разнестись по всей земле. И построили они в той пустыне не город - целую удивительную страну из стекла и бетона, с прохладными залами, восхитительными интерьерами и разными чудесами. То водопад своими руками устроят прямо внутри здания (ну не любят они теперь по улице ходить по жаре, в крайнем случае ездят на роскошных машинах), то аквариум размером с озеро высотой с трехэтажное здание построят (самый большой аквариум в мире находится в торговом центре Dubai Mall, еще один есть в отеле Атлантис на Малой Пальме, и еще есть). То возведут на удивление всем саааамое высокое здание в мире, Burj Khalifa - красивейшая башня из стекла, которую видно за 100 километров в хорошую погоду. Как-то раз захотели они, чтобы у каждого был свой пляж - и выросли искусственные отсрова рамых разных форм и размеров, вдоль всего побережья, и с каждым годом их все больше. И все-то у них есть, и даже зима есть - если заехать в Ski Dubai, провести выходные. А на удивление приезжим выстроили самую роскошную гостиницу Burj Al Arab (у нас более известную как парус), с холлом во всю высоту, двухэтажными номерами, отделанную золотом. И разнесся слух о земле арабской...
Вот как-то так)))

15:44 

Страна тающих в дымке небоскребов....

Kimi wa boku no taiyo ni natta






















Все это очень роскошно... даже местами сказочно как то...

16:20 

CURRENT JUST....

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Прихожу к выводу, что это единственный кто мне нравится в BLEACH. Потому как разгильдяй и не пафосен ни разу.


@настроение: уруру... просыпается желание жить, надеюсь надолго)

@темы: анимешное

16:13 

УУУУ, ТНТ жгет)

Kimi wa boku no taiyo ni natta

15:20 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Вернулись. В данный момент чихаю так, что болит спина. Уполз домой болеть и вспоминать теплое дубайское солнышко и чертовы дубайские кондиционеры.

@настроение: шо ж я маленьким не... закалялся?

20:02 

Для каждого это день был разным.... и здорово, что для кого-то он стал таким:

Kimi wa boku no taiyo ni natta

21:32 

Чем сильнее небритость, тем больше харизма... так что ли?))

Kimi wa boku no taiyo ni natta

@темы: ХАУС

19:51 

Эххх.... эвент кончился, а я так и не смогла заполучить эту прелесть(

Kimi wa boku no taiyo ni natta

@темы: линеечное

19:48 

А вы ждете?

Kimi wa boku no taiyo ni natta

@темы: киношное, ХАУС

15:05 

Сэкондлайфное

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Линейка изобилует событиями. Прошлая осада удалась лишь чудом, судите сами: на нас перли одновременно кланов 5, из них кастующих наверное три. Ближе к концу осады каким-то багом забирают у нас замок, несемся возвращать. А дело происходит в Годдарте - то есть кастов две штуки, между прочим. И вот без проблем скастовав один, наш КЛ и мы бежим ко второму. Я неладное чую и остаюсь поглядеть - чтой то будет. Бежит вражеский КЛ в сопровождении человек трех, меня выносят естессно, ибо руки кривые. Но шум подняла. В итоге этот каст сбить не дали. Тем временем КЛа нашего убивают на втором касте, он психует и выходит из игры. Времени не соврать минут 10 до конца. Заходит он обратно, молча прет на второй каст, который не успел скастовать, в полной уверенности, что первый мы потеряли и ничего не успеваем. НО! В той же уверенности видимо находятся и новоявленные хозяева замка XDD. Потому что второй каст наш КЛ перекастовывает за 2 минуты до конца осады и вуаля - замок снова наш)
Чем это закончилось? Да ничем. Потому что на неделе взломали КЛа и практически распустили клан. Всегда говорю, что акк-шаринг зло, если это не муж конечно). какими-то путями нашли хулигана, давнего знакомого естессно, и кой-кого подсобрали конечно, но... перед осадой на несколько часов лег сервер. Ну сто лет такого не было, честно! В итоге нас было 25 человек и нас просто снесли...
Хау...

13:58 

Теперь о прекрасном....

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Мы кажись 15-го едем в Эмираты на 2 недели) Во всяком случае, остаток отпуска подписан, путевка куплена, отель подтвержден. Ждем визу.... хочется надеяться что препятствий не возникнет. В планах роскошный отель в Шардже (пожить без выпивки пару недель для нас точно не проблема XD), теплое море, Индийский океан (если не очень далеко конечно до него), и всяческие достопримечательности и торговые центры) Держу пальцы крестиком короче...

13:35 

Еще...

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Послезавтра свадьба у сестренки. Ну очень быстро пролетели эти пять лет, когда замуж выходила я, а она была 13-леним подростком и по детски ревновала. А сейчас в зале висит свадебное платье в чехле... Вчера подбирали музыку к приходу гостей - выкуп, все такое. В горле комок, низяя быть такой чувствительной, низяяя.... Платье купила еще в Казани, позавчера достала - вроде чего то не то. И поправилась то буквально на 1 кг... А тут его еще в пух и прах раскритиковали - оно темно-синее, иногда будто почти черное. Мол, не носят такое на свадьбу. Сижу расстраиваюсь, может завтра за новым платьем помчусь. Вооот....

@настроение: плин, плин, плин!!!!!

Циник, влюбленный в осень...

главная