• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:31 

В нашем доме поселился замечательный сосед...

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Зовут Остин. Бобтейл, ака бесхвостый. Ласков, любопытен, прожорлив. Глаза миндалевидные, постоянно заинтересованные. Орет по ночам "HELLO!", Подружились с Шу, носятся по дому, преимущественно также по ночам. Наверное, когда это закончится, буду даже скучать)

собственно он самый

@темы: котейки

21:01 

Моя личная Maiden, весьма боевая к тому же...

Kimi wa boku no taiyo ni natta

@темы: линеечное

14:11 

Kimi wa boku no taiyo ni natta


А где-то там есть страны, где радужный песок,
И по утрам из окон пахнет зноем,
В стакане светится в кусочках льда солнечный сок,
Заботы убегают в бесконечность за прибоем....


21:11 

Подарите мне дождь))))

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Предлагаю флешмоб. В комменты мне любую фотографию,картинку дождя. Для желающих - ответная картинка) Будем шаманить!


14:31 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
А над нами тучки бродят. А вокруг духота, ни ветерочка, мозги плавятся. Сижу и думаю - "Ну ведь идет дождь где-то там, а?". В Уфе говорят дождик был сегодня. Вот так мы все и умрем - в аду. Бвахахахах.....
Хочется за город к родителям, в бассейн, и дышится там легче. Или хотя бы домой под кондиционер...
Ночью спалось плохо, под окном ездили машины и прохладно было. А еще Шу разбудил минут за 20 до будильника, и сил засыпать еще раз уже не оставалось)

14:46 

Я таааю, таю, таюуууу......

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Даже удивительно, довольно облачно, но облегчения это не приносит... Воздух в кабинете не движется... Плавятся мозги... Даже при том что наш климат радует разнообразием, успевают надоесть и зима, и лето) Глупые мы глупые)



И никаких изменений не предвидится!

11:44 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Звёзды обещают много вдохновения тем, чей знак Зодиака Водолей:



Водолеи – мечтатели и одновременно реалисты, хотя совершенно непонятно, как им удаётся это совмещать. Они твёрдо стоят на ногах в настоящем, но при этом живут в будущем. Вдохновение сразу приходит к Водолею, когда он видит, что его мечты о будущем обретают шанс воплотиться в жизнь. И уж тогда Водолей с очень большой вероятностью даже сказку сделает былью!

Узнать, что нужно для вдохновения Вашему знаку Зодиака

11:01 

Чего сейчас видела - во сне не отмахаешься) Гномы жгуть)

Kimi wa boku no taiyo ni natta


Бвахахахах!

17:30 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
А еще мы из Турции привезли очень необычные кофейные чашки из ракушечника, у нас я таких не видела


17:16 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Люблю кофейни... особенно такие, где к кофе подают крохотные шоколадные конфетки с кофейным зернышком внутри)


13:33 

Называется - "Читал демотиваторы, много думал" XD

Kimi wa boku no taiyo ni natta
1. Задалась вопросом, что же это за "паконы" такие...
пакон - порождение безграмотности значительной части современного рунета, причем не только "рядовой" составляющей, но и модераторов - той её части, которая - казалось бы - должна регулировать и упорядочивать контент. собственно термин "пакон" возник вечером 29 июня 2010 г на сайте [ссылка появится после проверки модератором] посте того как один из модераторов пропустил на сайт так называемый "демотиватор" с подписью содержащей орфографическую ошибку: "из пакон веков живопись становится всё совершенней" само по себе это событие не является чем-то выдающимся, и могло остаться незамеченным, но деятельность модераторов этого сайта уже продолжительное время вызывает неудовольствие посетителей, и одобрение модератором "дема" с явной орфографической ошибкой вызвало бурную реакцию свидетелей этого события, результатом чего стало незамедлительное появление "дема" с изображением ("фотожабой") голубя с кошачьими ушами и кошачьими глазами. впоследствии количество "демов" на эту тему стало увеличиваться.
что касается самого вопроса - "станет ли пакон мемом", то, ИМХО, это зависит от того - останется ли пакон "вещью в себе", паконом ради пакона - в этом случае он исчезнет достаточно скоро, либо же он станет символом чего-либо, вроде протеста против элементарной неграмотности модераторов - тогда у него есть будущее. хотя, первый вариант лично мне представляется более вероятным.
otvet.mail.ru/question/42281884

2.


Постараюсь учитывать в будущем и использовать весь свой словарный запас)

14:54 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Если бы 4 года назад была такая же умеренная погодка как сейчас) А то ведь мучались от жары невыносимой целая толпа народу и мы вместе с ними) И так 3 дня... На второй день тамада ходил выгонять нас из подвала, где был бильярд и прохлада, гости вообще там в бассейн ныряли, а мы себе этого позволить не могли) А третий день - это уже дома, и гостей половина, и бассейн свой, и официоза вроде меньше намного, но это ж уже третий день был, сил уже никаких не оставалось...

10:52 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
А у нас с солнышком сегодня день свадьбы)


09:04 

Запеченные в собственном соку)

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Жарррко... Вчера выбрались на прогулку - еле-еле перебежками по тенечку от магазина до магазина) Прошлись по давно забытым местам... Показала Лике свою работу, несчастная московская жительница порывалась побить меня за такое безобразие, потому что для москвича жить и работать в одном доме - это несбыточная мечта... Зашли во двор гимназии... странное чувство такое, казалось что сейчас кто-нибудь выйдет и прогонит нас) Чужие, чужие... она уже давно принадлежит другим. Пересохшие клумбы, половина окон еще не поменяли, только покрасили... во дворе на окнах ящики с цветами. И тишина конечно, по летнему-то времени.
Зашли в "Фабри", человек пожил уже столько лет в Уфе и Москве, поэтому в бутиках шарит сходу) Посидели вкусненько в "Барракуде", чизкейк и роллы и вкусный-вкусный зеленый чай с вишней)
А вечером распрощались и сразу к родителям в Ольховку, и правтически сходу в бассейн!!! Какое блаженство, словами не рассказать) Первые несколько минут была абсолютно неконтактна, наслаждалась ощущениями, потому что за день перегрелась основательно) Это солнышко с Шу весь день просидели под кондиционером, счастливчики.
Потом неожиданно быстро стали собираться тучи, едва ли не ураган поднялся, пыль до небес, потемнело... Ночью наконец то (!!!!!!!) прошел дождик) Поэтому сегодня почти можно дышать, правда только в коридоре, где сквознячок, в кабинете по прежнему душно.
Принесла коробочку с лукумом, оказалось внутри коробочки толстые-толстые стенки и маааленький пакетик со слипшимися сладостями) Эххх) Последний привет из Турции)

19:44 

Kimi wa boku no taiyo ni natta


Вы это видите, товарищи? А буквально несколько часов назад обещали грозу в понедельник... И так уже не первый месяц. А я на работу выхожу, в нашем аквариуме водичка будет кипятиться даже в тени, уверена...

12:28 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Сегодня последний день отпуска, завтра опять на работу.... Хорошо, что в пятницу, потом сразу опять выходные. Любопытно, что за обстановка там сейчас у нас... А мысли все еще летние)


12:21 

Боооже, он же такой страшненький)

Kimi wa boku no taiyo ni natta


Сходили на "Затмение" кстати... Съемки очень хороши - цвета, пейзажи, сражения... Но ой.... сколько ж там слащавой банальной пошлятины)))) Девочки повизгивают от восторга и срочно присматривают билет до Трансильвании.

12:05 

Пару картинок утащила с Триникси, потому как красота неописуемая)

Kimi wa boku no taiyo ni natta



19:25 

Немножко скринов из линейки) Критика принимается)

Kimi wa boku no taiyo ni natta







@темы: линеечное

16:45 

Предвижу боянчик, но... просто сыграйте)

Kimi wa boku no taiyo ni natta


Музыкальные приколы от Техномада. Получить код флешки для вставки к себе в журнал можно тут

Циник, влюбленный в осень...

главная