Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

Вкратце о том, чем живу последние пару недель

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Первое.
Кошка с тремя котятами. Прикармливалась у нас давно, окотилась где-то недалеко и продолжила к нам ходить на работу. Было у неё трое котят, все трое черно-белые пушистики. Первого она притащила к двери нашего офиса, в дождь. Смотреть как он мокрый по уши трясется в ледяной луже, не хватило сил. Сразу скажу - себе не взяла) Хотя сейчас даже интересно, как отреагировал бы Шу... Но я его помыла, он согрелся в теплой воде, поэтому даже не сопротивлялся, покормила из шприца теплым молоком - и начала метаться. Побежала в магазин к сестренке - чтобы передержала, может кто позарится. Увы, в магазине был только Андрей, постеснялась. Кстати, к ним пару дней назад зашла кошка и окотилась, так что им тоже весело...

16:47 

КАЗАНЬ - фотографии) раскачалась наконец... ну и вообще про лето

Kimi wa boku no taiyo ni natta













14:58 

Флэшмоб от Rynn

Kimi wa boku no taiyo ni natta
1. Я никогда не думала, что не буду работать по специальности
2. Я никогда не думала, что в возрасте 25+ приобрету пристрастие к онлайн-играм
3. Я никогда не думала, что буду виснуть в соц сетях
4. Я никогда не думала, что выйду замуж (серьезно XD)
5. Я никогда не думала, что не поумнею с возрастом

14:30 

Внезапно... ФУУУУ!

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Мой результат теста
- Змея.



Мудрая змея всегда видит людей насквозь и способна здраво оценить удачные или провальные идеи, проекты. Извиваясь, она ведет вас за собой, при этом не забывая по пути залезать в любые щели, чтобы лучше разведать обстановку. Она помогает вам легко налаживать контакты с людьми. Станьте немного искреннее – и тогда змея поможет найти вам настоящих друзей и верных коллег, ведь она видит всех насквозь и не позволит вам ошибиться с выбором.

Вообще не про меня(

13:16 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Сегодня сразу две проблемы нарисовались: во-первых, в день свадьбы сестренки намечается поработать, потому как Татьяну отправляют на учебу. Как говорится, никто не виноват, а головная боль моя будет. Как выкручиваться, не представляю. С утра спозаранку на прическу, до 12-ти поработать, потом на подхвате как-нибудь. Кошмар короче... просто кошмар...
Другое - у родителей собак заболел. Щеночек, 3 месяца, энтерит, надеются что простой, а не коронарный. Второй раз за год такое им за что??? Только бы выкарабкался... хороший такой....

09:44 

Дежа вю...

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Почему-то когда читала "Тайную историю", выходные, которые их компания проводила в резиденции тетушки Фрэнсиса, очень-очень напомнили "Люди Икс: первый класс", период когда команда жила и тренировалась в поместье Ксавьера))) Интересно, многие ли заслешили Ксавьера и Магнето после этого фильма?....

@темы: киношно-книжное

14:27 

ГП - 1

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Просто начали показывать с 1 фильма, и все думается: когда в этой детской доброй сказке начали убивать? Кажется, с Сэдрика Диггори. Вроде как Патиссона не жалко, нэ? И все равно, какое-то свинство получается. Когда главные герои из веселых путешественников превращаются в уставших, повидавших всяких гадостей и ужасов бойцов.

@темы: каррент

09:37 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Вчера собрались с Ори погулять, по нашему обыкновению угодили под дождь. Не сказать, что с утра ничего не предвещало, но к вечеру распогодилось вроде. однако едва вышла из троллейбуса на остановке, где встречаемся, посыпались первые капли. дальше - больше. К следующей остановке уже шли бодрым шагом и решили доехать до нас и попить кофе. Вышли из троллейбуса - побежали. Забежали в магазин за тортиком (Боооже, опять "Муравейник", о да XD), а когда вышли, вода была уже везде, мы ею буквально захлебывались, хохотали как ненормальные и мчались по лужам до подъезда. Дома таки пили втроем кофе-чай, болтали о том о сем, смотрели фотки с Казани, Котоматрицу и Триникси.
Вот. А в субботу мы вообще из дому носа не показывали. И спали до 12 - до 2 все выходные. И было нам счастье.

09:30 

А вот вам понедельник)

Kimi wa boku no taiyo ni natta

19:05 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Скажите, доктор, моя сестренка собралась замуж в 19 лет, это нормально? Вот просто так, безо всяких причин, без крайней необходимости - любофффь, и все тут. Или так и надо, и только я живу словно в Ехо, будто у меня еще лет 300 впереди?


19:01 

"ТРОЯ" - только что досмотренное.

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Местами очень живо и искренне. Парис и его роль во всех этих событиях просто бесят, несмотря на явные попытки сценаристов сгладить негатив от этого персонажа. Вообще ключевые персонажи как-то обособлены от всеобщего хаоса - озадачены высшими целями, благородны, и от что за их спинами их же сотоварищи грабят, жгут и насилуют - их как бы вовсе не касается. Ну что же, история любит заштриховывать темные пятна на стареющих картинах согласно своему разумению. А так - красивые люди, сочные цвета, правдоподобные батальные сцены.

@темы: киношное

18:55 

BUNRAKU

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Нуу... вот так, по мнению Голливуда, и выглядит японское кино. Положа руку на сердце, скажу - чаще сего оно именно так и выглядит, собственно. Не откажите себе в удовольствии - досмотрите это до конца, позвольте своему разуму погрузиться в глубины абсурда, взгляду полюбоваться сосредоточенным личиком Гакуто. Вы же наверняка смотрели недавно "Запрещенный прием" - так чем Бунраку хуже-то? Та же студийная съемка, интеллектуальная неперегруженность сюжета, театральность действа, нарисованные скупыми резкими мазками характеры главных героев. Гаке-чан выглядит обиженным и потерянны на протяжении всего фильма - видимо, так и должен выглядеть японец, попав в Великую Америку. Ну да ладно, японцы достаточно постебались над ними, гляньте "Затопление всего мира кроме Японии", зацените. тем более есть отдушины в фильме, есть!!! Ироничный, в меру эмоциональный, не переигрывающий бармен, философ Микола, живущий в японского стиля жилище - потрясный китч)
На осмысление ушла пара дней.

@темы: киношное

10:19 

Двухнедельный отпуск пролетел...

Kimi wa boku no taiyo ni natta
незаметно, как никогда. Надеюсь, что так все же лучше, и вторую его часть получится потратить с большей пользой и удовольствием) А так - прокатились в Казань, погуляли по историческим местам, торговым центрам и кинотеатрам. За 6 дней посмотрели 3 фильма, и это только в кино, не считая тех что смотрели в номере) Много ходили пешком, погода как раз способствовала - в меру прохладно, и почти солнечно... только один день дождь лил. И постоянные сквозняки. В итоге домой я ехала уже серьезно себе простывшая, и остаток отпуска валялась дома с температурой и всеми прочими "прелестями" по полной программе. Теперь вот второй день уже на работе. Довольно спокойно, и что самое интересное, тепло. Так же, как ровно с 1 августа похолодало, так теперь с 1 сентября начинается если не жара, то нечто более похожее на лето, чем весь последний месяц) Забавно, правда...

14:59 

Когда-то это казалось настоящим...

Kimi wa boku no taiyo ni natta

14:53 

Сколько ж можно жалеть себя... но что то как то ничего не клеится

Kimi wa boku no taiyo ni natta

13:51 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Большая часть лета уже позади, причем как-то неожиданно. Сегодня с утра уже всего +10 было. Поэтому остается только ловить его последние улыбки, либо догонять со скоростью легкового автомобиля где-нибудь в более южных широтах) Причем построение планов настолько проблематично, что нахожусь в подвешенном состоянии уже не первую неделю... все может измениться уже на следующий день) Посему остается только держать нос по ветру и ловить момент.
Сейчас хотя бы на работе стало попроще, потому что Юля из отпуска вернулась. До этого утомляло даже не обилие работы а её... гм... разнообразие) Постоянное ощущение некой мышиной возни, причем безрезультатной. В бухгалтерии нещадно накосячила, разбирались потом полдня. Ну что вы хотите от человека, страдающего навязчивой идеей отпуска и практически не имеющего выходных, скорее наоборот...Мечтаю уехать на весь отпуск и ни о чем не думать вообще.
Рутина заела как никогда, постоянно пытаюсь думать обо всем сразу и забываю массу вещей в итоге. Хочу просто выспаться. Хотя бы один день. Очень рассчитываю на эти выходные, если Уфа надо мной сжалится.
За сим с вами, пока еще живой.
Кигай.

14:37 

Просто хочется чего-нибудь позитивного)

Kimi wa boku no taiyo ni natta

08:54 

Хорошего вам дня, господа...

Kimi wa boku no taiyo ni natta

10:24 

"Темный дворецкий"

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Вот сижу я и думаю - как аниме с такой потрясающей рисовкой и такими харизматичными персонажами может быть настолько скучным??? Вот вроде бы есть все - толика мистики, толика сенена, красивейшая распальцовка. Но не позволяют они проникнуться к главным героям, на мой взгляд. Слишком много штампов, что ли. Попытка собрать идеальное аниме из всего ранее созданного.
И только Шинигами жжет от души) За что ему огромное человеческое спасибо) Как только это рыжее чудо появляется на экране, смотреть становится на порядок веселее)
Вот пока и все что имею сказать, да.

@темы: анимешное

14:23 

Тяжелый вечер понедельника - поржать)

Kimi wa boku no taiyo ni natta
фирма ГастрономЪоптТорг шедевр млин)))

Циник, влюбленный в осень...

главная