• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Ой, ну и моська)))

Kimi wa boku no taiyo ni natta

15:04 

НЯ-НЯ. НЯ-НЯ_НЯ-НЯ!!!!

Kimi wa boku no taiyo ni natta

15:02 

CURRENT DESU

Kimi wa boku no taiyo ni natta

14:32 

Гроза идет...

Kimi wa boku no taiyo ni natta
блин... мой самый главный глюк - регистрируя в журнале и собираясь писать латиницей, лихорадочно начинаю вспоминать переключение раскладки
Вот.
А еще я иногда в троллейбусе ремни безопасности ищу.

@настроение: Мне плохо, я хочу домой. Правда. Хочу напиться...

14:03 

MADOKA MAGIKA

Kimi wa boku no taiyo ni natta


Не-не-не... Такой махо-седзе нам не нужен, потому что махо-седзе должен быть красив, сопровождаться торжественным провозглашением всех кастов и обязательным хэппи-эндом. Впрочем, остальная атрибутика присутствует - юные девы в коротеньких платьицах на трансформе, загадочное существо, заключающее с ними контракт в обмен на заветное желание, и даже все пять персонажей срисованы с Сейлор сенши:
Мадока = Банни
Саяко = Ами
Мами = Минако
Кёко = Макото
Хомура = Рей

много буков спойлера







Рисовка, слишком простенькая и безыскусная для этого жанра, постепенно подкупает своей наивностью и чистотой)

@настроение: От же ж Кьюбей, от же ж вамир инопланетный....

13:09 

"Кунг-фу панда 2"

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Вчера смотрели в 3D, очень красиво, динамично, смешно, Галустян жжет) А главный злодей, павлин то бишь, тааак напоминает большинство аниме злодеев, маньяков с белыми волосами и красными глазами) В концовке оставили затравку для 3 части. Мне вообще анимация в 3D на данный момент кажется более яркой и качественной. Смотрели "Пиратов Карибского моря 4", так там 3D вообще очень частичное) Порой снимала очки и смотрела просто так. Хотя ребята тоже запала не теряют, думаю еще на пару частей идей хватит.

@темы: киношное

13:03 

Ну и дела....

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Оказывается, у нас по городу сегодня ездит ТНТ, снимает финал "Битвы экстрасенсов"... Была примерно полгода назад история, девочка сбросилась с крыши, потом шуму было много, в том числе и на её страничке Вконтакте. И теперь родители зачем-то обратились в "Битву экстрасенсов", видимо узнать истинную причину поступка или вообще узнать, что это было убийство - успокоить себя, что ли.... Так что скорее всего в следующую пятницу услышите про наш городишко)

13:24 

Куда я попал, куда меня попали?

Kimi wa boku no taiyo ni natta

09:47 

Доброе утро)

Kimi wa boku no taiyo ni natta

@темы: котейки

21:08 

Все бабы как бабы, а я....

Kimi wa boku no taiyo ni natta


ну богиня, однозначно)))

@темы: линеечное

20:18 

Тикусё-тикусё-тикусё!!!!!

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Сволочииии!!!! Гады! Ну как, как они посмели не читать дальше, если решите читать "Космобиолухи" Громыко и Уланова
Хау... я все сказал. Ушел биться головой об стену и варить рыбный суп.

@настроение: Хреновое

@темы: Книффки

13:16 

Чего-то с этого кота меня прет каждый раз)

Kimi wa boku no taiyo ni natta


Ну когда же пятница? Ну когда же солнышко?
Жизнь тогда наладится, а то ж живу как Золушка)

XDD))))

@темы: котейки

10:01 

"ФРАКТАЛ"

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Потому что да. Потому что слегка зацепило. Очень простенькая ключевая песня, исполненная ближе к финалу потрясающе чистым нежным голосом. Не выходящий за рамки возможного незатейливый сюжет про утопию (или её весьма качественную иллюзию), про Судьбу мира и простого мальчика. Прозрачные,как витражи, незамутненные цвета и характеры. И главное - хотя бы намек на крайне интересный мир, из разряда Den no koil. Мир, в котором НЕТ ничего непоправимого, где все находятся в полусне своего благополучия, без войн, обязанностей, конфликтов.
И только небольшая часть людей знает правду - на чем основан этот мир и насколько он хрупок.
И ведь вот что поражает - нихонский образ мышления в действии. Когда выяснилось, что "дальше так жить нельзя", не наступила никакая шоковая терапия! Потому что в конечном счете всегда побеждает эволюция!!!! И сказали людям - вот, мы вам последний раз перезагружаем Фрактал, лет этак на 1000. И что вы думаете? РАБОТАТЬ они начали уже сейчас! Потому что если пообещать японцам счастливое будущее через 1000 лет - они не будут успокаивать себя мыслью, что времени у них завались.
И поэтому

@темы: анимешное

13:14 

Няш.орг - эпическое

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Чё ты ржёшь? Нет, ну вот чего ты ржёшь? НЕТ, Я сказала нет! Это не девочка и девочка и не девочка и мальчик, это мальчик и мальчик, яой это, понимаешь? Что значит почему у парня волосы длинные? Да что, ты понимаешь, это модно и это уке, Уке? Уке тот кто снизу, да,да! Хавтит ржать!! Ой, мам, привет, а чего ты так рано с работы вернулась, мы? Да мы вот тут аниме смотрим ^_^' Э? Почему там секс, а ну так мыж развиваемся, нам интересно, Хватит ржать! Мам, не обращай на него внимания. Что? Почему там мальчик с мальчиком, ДА ТЫ ЧТО, МАМА! Откуда у тебя в голове такие извращения? Да какой это мальчик, ну где ты мальчика с длинными волосами видела? Да, дА! конечно девочка. Что? Похожа? НУ пф! А почему девочка не должна быть похожей на девочку? ХВАТИТ РЖАТЬ!! Мама, не переживай, он просто дурак, ай! Хватит меня бить! Почему девочка без груди, а оооо...уууу...эм... А! А японцам не нравятся девушки с большой грудью! Хватит кататься пополу, вставай гад! Что, мама? Почему в Хёнтае большие рисуют? ну потому что...стоп... А ТЫ ОТКУДА ПРО ХЁНТАЙ ЗНАЕШЬ? ОЙ, Мам, мама! Ты куда? на рынок, дык ты же вчера была. Мам вернись, ты лазила в мои диски? ХВАТИТ РЖАТЬ! МАМА СТООООООЙ!!

13:19 

Вы не поверите шо я вам сейчас скажу...

Kimi wa boku no taiyo ni natta
www.arenamoscow.ru/events.php?id=47

Гакуто-сама таки почтит нас своим визитом 11 августа, билеты начнут продавать сегодня с 17-00 по Москве.
Ура товарищи) Завидую счастливчикам, которые увидят вживую, надеюсь потом хотя бы запись этого турне где-нибудь нарыть...да еще и посмотреть...

09:17 

Kimi wa boku no taiyo ni natta
В последнее время почему-то вижу особый шарм в таких вот рыжих длинных котах с умной моськой)


@темы: котейки

08:51 

Смертельно каваен, о да...

Kimi wa boku no taiyo ni natta

@темы: котейки

08:50 

Что бы вы ни думали о высокой моде - это не только пушной зверек с избыточным весом..

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Иногда это еще и фрукты, хорошо хоть не овощи...


08:46 

Доброе утро)

Kimi wa boku no taiyo ni natta

14:33 

"Игры престолов" - пафосность названия оправдана!

Kimi wa boku no taiyo ni natta
Новейший сериал в жанре фентези с Шоном Бином в главной роли (дружно представляем слегка постаревшего Боромира в роли главы какого-нибудь сильного но сурового клана и впечатляемся же!). Но его участием достоинства сериала не исчерпываются!
Сериал снят на основе книги «Песнь Льда и Огня» американского писателя-фантаста Джорджа Мартина. Читать еще не сподобилась, но теперь соберусь непременно, многие же думаю о нем наслышаны как минимум.
Съемки великолепны. Суровая природа, величественные панорамы с грамотным использованием 3D. Не хватает хорошей музыки, на мой вкус. Но её просто не хватает, хуже было бы, если бы она была плохой)
Персонажи - объемные, каждый из них заставляет задержать на себе взгляд. По просмотре трех серий в числе безусловных любимцев Бес - в семье не без урода, в данном случае к счастью. Старки (семейство Бинов то биш))) сочетают в себс страстность и рассудительность, видимо наследственное. Среди них особняком тот же Эддард и его юная дочь Арья, которая несомненно вырастет и уж там покажет всем, чего стоят изнеженные дворянки севера.
На данный момент вышла пятая серия) все только начинается...

пара кадров для затравки

Циник, влюбленный в осень...

главная