Кигаи Юуто
Kimi wa boku no taiyo ni natta
Вчера с удовольствием досмотрели последнюю серию последнего сезона "HOUSE M.D." Уже сейчас и не скажу точно, вроде бы с предпоследнего сезона смотрели его в онгоинге, получается уже около двух лет мы добросовестно переболели всеми известными и неизвестными науке болезнями, и лишь от одной доктор нас так и не вылечит уже - нетипичная пустота в районе сердца, возможно хроническая. И это точно не васкулит.
Будучи англичанином, блистательно сыгравшим резкого интеллектуала и американца, док по крайней мере оставил за собой право уйти по-английски - ни с кем не прощаясь и ничего не объясняя. Конечно, кроме... одного человека, да) И в очередной раз он учит нас расставлять приоритеты правильно.
Зато Хью Лори попрощался многословно и очень душевно) В рамках стандартной 43-минутной серии нас смешили, удивляли, умиляли все участники съемок. И мне показалось, что даже между краткими мгновениями между дублями в нём проскальзывал больше добродушный папа-Литтл из "стюарта", нежели Грегори Хаус. Ну во-первых это моё личное мнение, во-вторых, такой персонаж просто не мог не повлиять на характер.
А еще - они все очень-очень изменились за эти восемь лет...
Итак, прощайте доктор) Мы оставили вас счастливым и свободным, и это замечательно.
Мистер Лори, с вами я прощаться не стану.

@темы: House M.D.